Biodata

Portal yang dikelola sebagai media informasi, komunikasi, diskusi, dan hiburan untuk para pengguna internet dimanapun berada. Dengan belajar bersama dan berbagi ilmu, mudah-mudahan bisa menjadi amal dan berguna untuk diri pribadi, keluarga, agama, masyarakat dan negara.

Hobi sejak SMA dulu yaitu baca komix, terutama serial Kho Ping Hoo, yang membuat penulis tidak lupa memasukkan koleksi cerita silat Kho Ping Hoo ke portal ini. Koleksi Kho Ping Hoo didapatkan dari hasil download di beberapa situs pecinta Kho Ping Hoo. Semua file diconvert ke PDF, jadi para penggemar serial Kho Ping Hoo tinggal download dan bisa langsung dibaca. Terima kasih buat suluruh penggemar Kho Ping Hoo dimanapun berada.

Didik in Cartoon

Didik Sulaksono, SP

Lahir di Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 18 Oktober 1974
Sarjana Pertanian di Jurusan Tanah, Fakultas Pertanian IPB Bogor
Pengajar TIK di SMP, SMA, dan SMK TI Kosgoro Kota Bogor
Alamat kantor di Jl. Pajajaran No. 217a Bogor, Jawa Barat, indonesia
No. HP.  +62 812 872 4516  –  +62 818 0299 6116
Email :  didik@sma-kosgoro.sch.id

Hengkang dari Semarang, penulis menetap di Bogor sejak tahun 1992. Setelah lulus IPB tahun 1997, penulis membuka usaha rental komputer dan ilmu dari rental itulah yang membuat penulis kesasar jadi guru di SMP-SMA-SMK Kosgoro Kota Bogor hingga sekarang. Alhamdulillah, saat ini penulis sudah menikah dan dikaruniai satu orang anak perempuan.

—————————————————

Terima kasih buat para pengunjung

Saran, kritik, usulan, uneg-uneg, komentar, dan apa aja sangat diharapkan untuk pengembangan dan kelengkapan Portal ini.

Thank you for your visits, comments, compliments, and suggestions. May be useful.

—————————————————

18 comments on “Biodata

  1. mas ajarin cara donwload bahan ajr TIK untuk smp, aku masuk kok ndak ada, cuma suruh masukkan email, maklum mas baru pertama, terima kasih sebelumnya

  2. Adinda Didik.
    Kerja hebat. Koleksi saya telah lama ‘habis’, pada suatu ketika dulu.
    Dan sekarang, saya merasa sudah lelah.
    Syukurlah masih ada Dik Didik, yang punya koleksi memadai.
    Terimakasih banyak ya, Dik? Selamat! Teruslah berbuat.
    Saya sudah download 3 jilid BU PUN SU, malah sudah dikirimi juga
    ke seorang teman.
    Selamat bekerja. Sekali lagi terimakasih.
    Salam.
    MMACHZUMI DAWOOD.

  3. Ass,……………salam kenal ni pak didik’s,kl ga kberatan sy minta tolong ya…….skrg ini sy br jd guru tik, nah sy mau bikin modul praktek tik utk tingkat sma, bisa ga tampilin di blognya…biar saya tinggal douwload aja…trima kasih ya………….

  4. Assalamu alaikum, Pagi Mas Didik…. thanks atas modulnya sangat membantu. knp file bab 3 dan 5 susah di download???? mohon bantu tolong kirimkan filenya ke emailku : dan_kitty@yahoo.co.id, terima kasih sebelumnya n mohon maaf kalo merepotkan, semoga Allah membalas dengan setimpal. Amien…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s